кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование разных пряностей и трав, причем в достаточно больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Тип
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью